Быть мамой-трудная работа
Погрязнуть полностью во тьме.
И утром вновь в тебя влюбиться,
Увидев как ты счастлив мне.
Желаю видеть наше счастье,
И днем, и ночью, и во снах.
И обойдет нас всех ненастье
И жить мы будем как в мечтах.
Хочу ночами просыпаться,
Баюкать, в ладушки играть.
Хочу в глазах его нуждаться.
И одеяльце поправлять.
Хочу пеленки, распашонки,
Хочу его учить считать.
Хочу машинки и девчонки,
Хочу скорее мамой стать.
Ее нельзя на раз решать
Ведь главное твое занятие-забота
Всю жизнь ты будешь чаду помогать.
Свидетельство о публикации №112082907931