Артему
Писать как Пушкин точно не сумею,
Закинуть мысли все мне нужно в пару строк
Начать уж только надо поскорее
Прекрасный праздник-день рождения,
И снова на год старше стал сегодня ты.
Цветы, подарки, радость, поздравления
И все исполнятся заветные твои мечты.
За улыбки твои все беспечные,
За души твой счастливый запал
За глаза твои бесконечные
Поднимаю сегодня бокал.
Чего хотелось мне бы пожелать,
Конечно, оставаться человеком.
Вершин высоких мигом достигать
И оставаться искренним поэтом.
Пиши как знаешь, мысли здраво,
Живи, как сердце жить велит.
И чтобы все сказали «Браво!»
Когда напишешь новый хит.
Удача пусть сопровождает,
Тебя во всех твоих делах.
И солнца свет всегда сияет.
И все пусть будет как в мечтах.
Люби всем сердцем, без остатка.
Ну и конечно будь любим в ответ.
Любовь должна быть, как малина сладкой,
И не гаси, прошу в прихожей свет.
И наконец венчают эти строчки.
Слова что вслух не говорю
Давай без лишних многоточий,
Безумно я тебя люблю
Свидетельство о публикации №112082907920