Ты глядишь сквозь мир огромный в пустоту любимых г
Я совсем не понимаю.
С каждым днем все хуже-хуже,
За окном замерзли лужи.
Снег идет, метель резвится,
Я хочу тебе присниться.
Чтоб наутро, пробудившись,
Ты хотел совсем забывшись,
Жить, любить, держать за руки,
Обнимая, целовать.
Но наверно это муки,
Просыпаясь, понимать,
Нет нигде такой науки,
Чтоб меня не отпускать.
Закрепить меня в оковы,
Ничего не позволять,
И бояться очень сильно
Что могу я вдруг пропасть.
Ты влюблен так нежно, глупо,
Радость детская в глазах.
Но наверно это скупо,
Все держать в своих губах.
Ты глядишь сквозь мир огромный
В пустоту любимых глаз,
Ты наверно очень скромный,
Подобрать не в силах фраз.
Ты мне пишешь сообщенья
Ничего не говоря,
Вдруг придет и то мгновенье
И услышу я тебя.
Оборвалось вдруг дыханье,
Воздух кончился в груди,
Вот и первое свиданье
Нет уж сил теперь уйти.
Ты целуешь сладко, нежно
Ломит сердце изнутри
И наверно будет снежно,
Но мы сможем все пройти.
Свидетельство о публикации №112082907900