Коль скажешь нет

Коль скажешь нет,  я  снова стану ветром,
Свободным и бушующим в ночи,
Восстану пламенным рассветом,
Танцующим в мерцании свечи.
Устало боль  в полет я отпущу,
Пусть небосвод ее рассеет,
Себя, тебя, весь мир прощу,
Но вряд ли кто-нибудь заметит.
Мы все по сути одиноки,
Но в то же время мы одно,
Живем, грыземся, будто волки,
Друг друга тянем мы на дно.
К чему стремимся непонятно,
И плачем тихо по углам,
Глядим в себя настолько жалко,
Не веря собственным слезам.
И пропускаем мимо сердца,
Потоки истинной любви,
Найти пытаясь в жизни место,
Мы все сгораем от тоски.
Весь этот бред, кому он нужен,
Играть себя в немом кино,
И может быть момент упущен,
И я со всеми падаю на дно...


Рецензии