Проснувшись рано на рассвете

Проснувшись рано на рассвете,
Глаза неловко приоткрыв.
И утопая в солнца свете,
В груди случится скоро взрыв.

Кровать пуста, тебя здесь нету,
И это был всего лишь сон.
Но не забуду ночь я эту,
Спасибо, низкий мой поклон.

Мне снилось то, чего не будет-
Мне снился ты и рядом я,
Моя любовь с тобою будет,
Ты в сердце прочно у меня.

Люблю тебя, когда ты рядом,
В душе звучит протяжный стон,
Ты стал моим слащавым ядом,
Но это был всего лишь сон.


Рецензии