Смолк стук каблуков за окошком
Молча сгущается ночь.
Ты сегодня по пыльным дорожкам
От меня убежала прочь.
А время уже осеннее.
И в сумраке тЕней густых
В моей душе как воскресение
Уже родился новый стих.
Свидетельство о публикации №112082907875
Сообщество Завистливых Цензеров 29.08.2012 19:10 Заявить о нарушении