Ксении

Ты сегодня на год повзрослела,
К зеркалу с тревогой не спеши.
Ты за тот год похорошела,
Веселись и смейся от души.

Позабудь обиды и невзгоды,
Улыбнись волшебно и светло.
В зной и стужу, дождь и непогоду,
Я желаю чтоб тебе везло.

Будь счастливой , ласковой и милой ,
За спиной удачи два крыла ...
Будь такой чтоб жизнь тебя любила ,
Чтоб не зря на свете ты жила .


Рецензии