Что хуже?
Нина С. (Севостьянова)
Нельзя такого оставлять надолго,
не заслужил он одиноким быть,
он честь твою считает высшим долгом,
свою за это он готов пропить.
Что всё же хуже - белая горячка,
или однажды - юная морячка?
Ответ: Нина С. (Севостьянова)
Непросто разрешается дилемма...
А впрочем, это шутка, не проблема.
Скорей "морячку" выберет мужчина,
при всей любви к дражайшей половине.
Свидетельство о публикации №112082907864