Этюд у моря

Море и скалы. Гурзуф. Вольность осеннего света.
День на тепло нынче скуп, кончилось щедрое лето.
Пенится серый прибой. Камни приятно прохладны.
Свеж горизонт голубой. Чаек движения ладны.

Гладит художника кисть холст оживающий дивный.
Ветер вещает: "Дождись... Станет творенье единым
С этой природной красой. Вечностью выльются краски.
Там, за песчаной косой, жизнь раскидала подсказки..."

В каждом движении - штрих будущих щедрых сюжетов.
Птицею вьётся мой стих, чувствуя важность секретов,
Тех , что подарит сейчас светом, оттенками мастер.
Это гармонии час… Радости чистой всевластье….


:::::::::::::::
Фото: Виктор Иванов.На пленэре. Крым.Гурзуф.
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/photo/Pute/705975.html?author


Рецензии
красивая идея... красивые строки...
волнующее стихотворение...

Мария Магдалена Костадинова   10.09.2012 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!

Марина Борина-Малхасян   17.09.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.