Бегут клавиши кусая нерв

Бегут клавиши кусая нерв
Через стены и трубы домов
Вечная музыка моих снов
Рвущая сердце от оков.

Пока ты рядом-смысл есть
Одиноко.Боже,я тебя люблю
За оказанную нам честь
Играть музыку в твоем раю.


Рецензии