Гуттаперчевая
Выдрессировал гуттаперчевую
Девочку наивную:
"Глядите, как она теперь гнется,
Глядите, как ходит по одной линии!"
Девочка стала не просто клоуном -
Девочка стала звездой показа.
"Пусть платит теперь по счетам,
Раз хотела получить все и сразу".
Я же плАчу по гримерным
И костюмерным,
Жалуюсь таким же, как я -
Любви акробатам.
Те плачут нарисованными слезами
Говорят -
"Если кто-то любит сильней,
Он и окажется
Потом виноватым"
Свидетельство о публикации №112082900784