Дуновенье круговерти

Пытаюсь в ваших уловить глазах
Значенье жизни, искорку бессмертья.
Желтеет лист, и чайка на волнах -
Всего лишь дуновенье круговерти.

Пытаюсь вслушаться в сердечный ритм,
Ищу во всем таинственные знаки.
А мы в душе храним осколки битв
И ищем след былых волшебных магий.


Рецензии