Этим утром

ОБЛАКОВ ТАБУН БЕЛОГРИВЫЙ,
НА ЗАРЕ - БЛЕСК ТУМАННЫХ РОС.
ПЕРЛАМУТРОВО - СИЗЫЙ ИНЕЙ
ЗАПЛЕТЁННЫЙ В КОСЫ БЕРЁЗ.
ШЁПОТ ИВ,ТРОСТНИКА ТИХИЙ ШОРОХ,
ПЕСНЬ ВЛЮБЛЁННОГО СОЛОВЬЯ.
И ТРОПИНКА, ТЫ ПОМНИШЬ?
КОТОРОЙ,ТЕБЕ БЛИЖЕ ИДТИ ДО МЕНЯ.
СКРИП КАЛИТКИ И НЕЖНОСТЬ ОБЪЯТИЙ,
ОСОЗНАНЬЕ  ТОГО, ЧТО ТЫ МОЙ.
ВСЁ,О ЧЁМ Я ВЧЕРА ЛИШЬ МЕЧТАЛА,
В ЭТО УТРО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ.


Рецензии