Я сегодня королева

Надоело ждать с небес
Чудеса и принцев всех,
Быть принцессой хочу я
Вот такие вот дела!


Припев:

Эх,душа простора просит
Не понять куда заносит,
То ли вправо, то ли влево
Я сегодня КОРОЛЕВА !



Выйду на простор гулять,
Чтоб себя всем показать,
То ли так , а то ли этак
Не сломайте глазки все тут!



Припев:

Эх,душа простора просит
Не понять куда заносит,
То ли вправо, то ли влево
Я сегодня КОРОЛЕВА !



Миши ,Саши и Сережи
Пусть у всех мороз по коже,
Я эффектная иду
Красоту свою несу!


Припев:

Эх,душа простора просит
Не понять куда заносит,
То ли вправо, то ли влево
Я сегодня КОРОЛЕВА !




Вот на белом мерседесе
Едет принц к своей невесте,
Знать не зря свою красу
Я ценила и ценю !


Припев:

Эх,душа простора просит
Не понять куда заносит,
То ли вправо, то ли влево
Я сегодня КОРОЛЕВА !


Рецензии
Вас только машинки в мужчинах интересуют?

Сообщество Завистливых Цензеров   29.08.2012 19:05     Заявить о нарушении
а там про это есть??????????????

Элис-1   29.08.2012 20:32   Заявить о нарушении
вы водитель большегрузных машин)))

Элис-1   05.09.2012 14:52   Заявить о нарушении