Вплывая в новую зарю...
на крыльях утреннего ветра,
всё ярче красный цвет у спектра,
всё тише нежное «люблю».
Душе поставленный предел
вот-вот и снова сломан будет,
и брата брат на смерть осудит,
за то, что тот «не преуспел».
А может быть наоборот:
«не преуспевший» станет биться
и злобой полнимые лица
испортят радостный восход.
Но что бы ни было – пускай.
Никто Скрижалей не отменит,
пройдёт мучительное время,
и примет верных вечный Рай.
(2012)
Свидетельство о публикации №112082907806