Восковой друг

В лесной глуши
Не видно не души
Где прошелся листопад
Лесник там совершил обряд.

Построил дом однажды
И вырастил цветник
Подсолнухи он посадил однажды
А вот в душе пронесся крик

Тоска и мрак его затмили
Ведь все цветы его погибли
Руки в дрожь,
Да в сердце нож.

И тут пришла к нему идея
Слепить из воска себе друга
Да прорастет же это семя
Начав лепить не без испуга.


Рецензии