Покоя нет
покуда с тобою реальности миг,
в которой есть место для лжи и разбоя,
для зла, что с тобою... К нему ты привык
и тяжести нет от соседства такого,
от боли и доли и воя тоски.
Какой тут покой, если грязной рекою
несутся года, одурманив мозги
отравой жестоких своих какофоний...
Какой тут покой, если снова орда
стирает границы, и пламя агоний
тебя опаляет, и ближе беда...
Ты выйдешь из дома, пройдёшься и снова
укроешься в верных забвенья стихах...
А там, за окном, перепады погрома,
и скверна на лицах, и злоба в умах.
(2012)
Свидетельство о публикации №112082907795
С уважением. Олег.
Олег Королёв 2 29.08.2012 21:04 Заявить о нарушении