День за днём...
День за днём одно и то же,
Изменений – никаких…
На диване – полулёжа –
Правлю свой давнишний стих.
Призываю знанье, опыт,
Мучу мозга вещество,–
Не выходит, хоть ты лопни,
Из затеи ничего.
Черновик в сердцах сминаю,
На балкон иду курить…
Тут – внезапно понимаю:
Не размер в стихе хромает,–
В строчках молодость бурлит!
Свидетельство о публикации №112082907794