Спотыкаюсь об Веру
Я бреду лабиринтами мозга.
И течет по щекам моим моря поток,
Бьет соленый прибой, словно розгой.
Освещая промокшими спичками тьму,
Нахожу под ногами Надежду,
Спотыкаюсь об Веру, но все же несу
Я Любовь в своем сердце как прежде.
Свидетельство о публикации №112082907758
Наталья Беляева Ерух 09.11.2012 14:00 Заявить о нарушении