***

Скажи мне, где живет рассвет?
Ты видела как море дышит?
Ты знаешь сколько есть вселенной лет?
Сего никто мне не опишет.
но знаю, что моя любовь -
древнее мира, чище света в небе!
я знаю-я дышу, живу Тобой !
-хоть и об этом люди не напишут


Рецензии