Балуй, подруга, себя!

Лето, увы, уж прошло...
И осень вступает в права...
Пусть лето в душе цветет,
Ароматом клубничным ее наполняя,
Добавим мороженого немного,
Чтобы жар остудить,
И капельку сливок
Для полноты удовольствия!
Сдобрим все шоколадом!
Помни, Подруга моя,
Женскую силу, чтоб не терять,
Минимум три удовольствия
В день получай!
Балуй себя, дорогая!


Рецензии