N. N

Две дюжины прошедших лет
Перебирая, словно четки,
Увидишь все -
И знаки бед,
И солнца свет,
И сумрак тени..

Мой царь зверей,
В смятенье дней
Среди овец и ланей кротких
И злых гиен
Ценить умей
Мечту иль тлен
Любых мгновений...


Рецензии