если по каждому ушедшему морем плакать

Если кто-то уходит от вас,
Запирайте двери на ключ,
А лучше - смените замки.
Это только кажется, что
Не хватит им совести вернуться,
А получается, раз! И уже стоят
Вчерашние лучшие
На расстоянии
Вытянутой руки.

Берегите нервы - они еще вам понадобятся:
Для первых свадеб, первых разводов
И первых похорон друзей.
Пусть будут ваши нервы крепки,
А будет больно -
Сжимайте рюмку в кисти,
Губы в линию и
Выдыхайте
Вместе с дымом "прощай-прости".

Ведь если по каждому
Ушедшему
Морем плакать,
То высохнут все моря,
Даже те,

Что у вас внутри.


Рецензии