не верю... не знаю..

не верю... не знаю…
что вы и не ждали не ведали
и позабыли любовь…
я снова вхожу в твое тело
без боли а лишь с наслажденьем
для нас для двоих…
прости мы устали…
а кружево вновь на стене
над кроватью как тени
деревьев от света окна
и где в ласках сплетаются вновь
все слова и объятия…
во лжи и в любви…
мы похожи на чьи то распятия…
холодные теплые жаркие...
только забвенье без слов…
мы как тени из света окна
на стене...


Рецензии