Круговое

И ломать комедию..руки.
Настроенье до дыр стирать.
В заколдованном адском круге
Ты всего-то обычная ****ь.

Кто-то роли раздал неверно.
Под нажимом - хрустят позвонки.
И ты учишься быть верной,
Чтобы в линии гнуть круги.


Рецензии