Борьба с болезнью
Пусть она побеждает.
Сдаться ей я успею всегда!
Я сражаюсь со смертью.
И пускай даже тают
Силы в этой борьбе, как вода.
Я не думаю даже
В поединке с судьбою
Суждено ли её победить.
И отчаянно смело
Я сражаюсь с бедою -
И всё больше мне хочется жить!
17.02.05.
Свидетельство о публикации №112082907659