Я приеду

Сединою, будто снегом, время выбелит виски,
я приеду вас проведать, дорогие старики.
Прямо к милому крылечку я вернусь издалека,
- Мам, давай затопим печку, посидим у огонька.

Баньку с веничком наладим, чтобы грела от души.
На крылечко с батей сядем, да обсудим нашу жизнь.
А потом друзья, соседи соберутся, как всегда.
Наконец-то я приеду в милый домик у пруда.

Вот морщинки замечаю я на маминых руках.
Как же сильно я скучаю здесь вдали о стариках.
Жду с недеждой, как награды, встречи с милым уголком.
Старики мне бедут рады, еду в гости я с внучком!


Рецензии
Хороший добрый стих, Альвина!

С искренним теплом

Яков Вортсман   29.08.2012 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.