Позднее Признание

О бледность этих черт
Холодное молчание
В расцвете юных лет
Неловкое признание
И взгляд такой таинственный
Загадочно-Суровый
Быть может я единственный
Не вижу в нем иного
Глухи к моим словам
Прекрасные уста
Безмолвие в них там
Холодная вода
Ни взгляда не улыбки
Не дарите вы мне
Скажите-в чем ошибка?
Я весь горю в огне...
Но вы не отвечаете
По своему-правы
Меня не замечаете
Поскольку вы мертвы...


Рецензии