Не желал...

Отводит током в нервы,
Иглы веры
Ядом в вены,
Скулы, зубы, скрежет.
Разоблачена грешница
И вот вам
Из дамки в пешки ,
Из похвалы в насмешки…
Жизнь - в полиэтиленовые мешки
Хоть кишки наружу
Уже мешкай, ни мешкай,
Без разницы
Все, пришли.
Свет гаси, и на ту сторону.
Уже не будет поровну,
Только свитер порванный,
Только порно, порево,
Только жизнь по боку
Да хоть падай в обморок,
Все ровно впереди мрак,
Все ровно – бардак,
Либо публичный дом,
Либо барак,
Все ровно…
Я тебе не враг,
Я тебе не друг,
Я тебе не брат.
Я с тебя не брал,
Я тебе не врал,
Я тебя не знал и не желал…
Знать!


Рецензии