Виртуальная прогулка
Исчезает куда-то весь дом.
Тает в облаке серого дыма
Душный город, одетый в бетон.
Я в сознанье своём улетаю
На просторы полей и лугов;
Землянику я ртом собираю
И сижу у душистых стогов.
В струях маленькой чистой речушки
Вместе с рыбками тихо плыву
И, спросив: «Как дела?» у лягушки,
За собою на травку зову.
Нет границ, нет замков, нет запретов!
Всё возможно, всё можно, всё есть!
Покататься на облаке с ветром,
Или в гости к улитке залезть.
22.06.04.
Свидетельство о публикации №112082907597
Галина Шериметьева 23.10.2014 16:00 Заявить о нарушении
Галина Шериметьева 23.10.2014 16:01 Заявить о нарушении