Не верь, не бойся, не проси

Прожив не мало лет, не верь,
Что если вдруг случится горе,
Ты постучишь-откроют дверь,
Тебе навстречу - с Божьей воли.

И вдруг нежданно заболев,
Иди по жизни и не бойся,
Стихи от боли пой ты нараспев,
О самых близких беспокойся.

"Ты не проси"- наш люд твердит,
"Гордыня грех"- другие ропщут,
В поднебесье истина взлетит,
Ей трудно на земле - растопчут.

Не верь,не бойся,не проси,
В беде веками люди бьются,
И пусть Господь меня простит,
За то что откровенье льется.

Поверь,не бойся,попроси,
Родной с тобою связан кровью,
Поможет тяжкий крест нести
Наперевес с коварной болью.

29.08.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Философское произведение. Понравилось.Спасибо. С праздником.

Комбатов   08.05.2015 00:39     Заявить о нарушении
чуть-чуть.

Нина Куландина   14.07.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.