Одиночка

На части разрываюсь от безумия любви...
Зачем, судьба, со мной ты так жестока?
И кто бы мне чего не говорил,
Обречена, навечно одинока.
Как кошка, нужна всем и никому.
Бывает в жизни много огорчений...
Но одного никак я не пойму -
За что мне суждено столько мучений?
Я гордая, но я любить умею,
И падаю куда-то в пустоту,
Но ни о чем, поверь, я не жалею,
Хоть потеряла я последнюю мечту...

июль 2010


Рецензии