сказочный вечер

Паутинку накинув на плечи
И укутавшись потеплее.
Я в попутчики сказочный вечер
Пригласила гулять по аллеям.
Мы по звездам брели в бесконечность,
Утонув в аромате еловом.
Вспоминалась прошедшая вечность
И мечталось о завтрашнем, новом.
На скамейках притихшие пары,
Ветерок заигрался с листвою,
Только изредка яркие фары
Разлучали нас, вечер, с тобою.


Рецензии