Не вернуть обратно

Зачем мне эти муки?
За что так наказали?
И в ранах мои руки,
И я в большой печали...

Сама не понимала.
Слова мои напрасны.
Сейчас лишь осознала,
Но не вернуть обратно...

сентябрь 2010


Рецензии