нет для ветра преград...

нет для ветра преград…
и для юности…
парус наполненный солнцем
спешит наугад в неизвестность
без оглядки на совесть…
остальное в бокале…
содовая разбавляет виски…
только зачем это все…
мы были когда-то близки…
без печали... потери…
возможности времени…
или без сна…
без возможных пустых
откровений сознания…
не взирая на то -
что все вокруг
пустота… всех
не выжитых дней
в предрассветности
брошенной бездны…
но когда ты проснешься
скажу тебе снова – люблю…
уходя... в бесознанье свое...
без надежды..


Рецензии