Музыка тумана
Что по реке в ночи плывёт,
Как простодушно, без обмана,
Клубами пелена встаёт.
Как монотонно, полновластно
Волнующая тишь звучит…
А суета кипучей жизни
Уснула сладко - и молчит.
Послушай музыку тумана.
Прохлада влажная в тебя
Ворвётся свежестью нежданной,
Промозглой влагой ноября.
01.12.05.
Свидетельство о публикации №112082907550
Передам Большой Привет!
Геннадий Юдин Лист Второй 03.08.2014 05:28 Заявить о нарушении