Жаль

Зачем ты так со мной играешь?
И больно бьешь из-под тишка?
Не уж то ты не понимаешь,
Что я давно люблю тебя?
"Я к вам пишу - чего же боле,
Что я могу ещё сказать..." -
Знакомы строки всем до боли,
Но некому меня узнать.
Болят и кровоточат раны,
Что навсегда в моей душе.
Останутся навеки шрамы -
Воспоминания о тебе.
И почему стекают слёзы?
И почему в глазах печаль?
А без тебя дожди и грозы...
Любовь твоя прошла. Так жаль.

август 2010


Рецензии