Небо плакало лужами грязными

Небо плакало лужами грязными,
Надругавшись над славной погодою,
Ты в капризах несказанно разная,
Опьяненная Дикой Свободою...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

29.08.12. 13.25.


Рецензии