Люблю тебя
Вновь вырезаю сердце на руке.
Нахлынувшую боль любви потока,
Холодный дождь рисует на стекле.
Мне не понять простой любви отраду,
И лишь меня не понимаешь ты.
Люблю тебя и ничего не надо -
Исполнились уже мои мечты.
Чудесным пламенем сердца наши пылают,
И очень трудно мне его унять,
И я не верила всегда, что так бывает,
Когда эмоции непросто удержать.
Когда всё кажется простым и непонятным,
Когда мне хочется сказать: "люблю тебя!"
И это всё мне так приятно,
Но одновременно так мучает меня...
Март 2010
Свидетельство о публикации №112082907518