Тише

на стихотворение Сергея Ст - в Зазеркалье большое горе...

http://stihi.ru/2011/12/19/11000

В Зазеркалье сегодня царит непогода,
Опрокинулось небо дождём на крыши.
Разукрасив карточный город ,
В цвет который никто не слышит.

В синий цвет,как бескрайнее море,
В тёмно-синий,как эти глаза.
Те ,что с детства до боли знакомы,
Те ,что видят во всём чудеса...

И Алиса сказала:"-Тише!
Пусть утихнет на миг суета.
Не шуршите под полом мыши,
В Зазеркалье сегодня беда.

По страницам гуляет ветер,
Расставляя всё по местам.
Кто же будет потом в ответе,
За убранный весь этот хлам.

Кто раскрасит болтливые розы,
В красный цвет влюблённых сердец.
За дождями приходят морозы -
Детской сказки печальный конец.

Я взрослею с каждой минутой,
Проведённой в сказочном сне.
И поверить уже чему то,
Стало сложно в любимой стране.

Тише,тише мои дорогие,
В Зазеркалье сегодня беда.
Строки смыты дождём и пустые,
На страницах стоят города."




Рецензии