Ты мне сказала

Ты мне  сказала
В  телефоне
Ай  лав  ю.
Я  по  английски
Вовсе  не рублю.
И у  меня  к  тому ж
Иммунитет,
Всегда  в  ответ
Я жду
Лишь  слово
Нет.

Дождь  глухо  капал
Тук, тук,тук, тук, тук,
Будильник  тикал
И  стучало  сердце
Мне  надоел  весь
Этот  стук
И  я  напившись 
Даже  не  разделся.

Уснул
И снилось  мне,
Что я лечу
С   тобой
По  лунному  лучу,
А  утром
Телеграмма
Будто  гром,
Что  я  с  тобой
На  веки  обручён.


Рецензии