Ты рисуешь меня, да стихами...
То Лохматым,то страстным и Лысым,
То святым, то оппитым грехами,
Иль безумцем, Жонглером Вне-Смысла...
...............................
...............................
..............................
29.08.12. 10.15.
Свидетельство о публикации №112082907495