Любовь, озаряет нам душу
В наше «свободное время»,
Искусственно даже искусство,
Мы тянем безверия бремя.
Мы тушим сердец своих пламя,
Боясь сгореть вовсе от страсти.
Подняв одиночества знамя,
Боимся чувств искренних власти.
Напасти страшней заточенье,
Душ наших в простое не верю…
Любовь замещает влеченье,
С распахнутой всем настежь дверью.
Поверью мне верится все же
- Любовь, озаряет нам душу.
Чем старше мы – сердце моложе,
Сквозь слезы к нам счастье насушу…
Свидетельство о публикации №112082907488