Старый парк

Старый парк полон снов и видений…
Не впускает полуденный зной.
Я прошу хоть на пару мгновений
Подари долгожданный покой.

Отвлекусь от обыденной скуки
От ненужной пустой суеты
Почему лишь попав в твои руки
Становлюсь настоящим, простым,

Знаю что мне действительно нужно
Зерна, плевелы порознь сложу
Строю планы, воздушные замки,
Бесконечно счастливым хожу.

Но пора мне с тобой расставаться
Снова нужно куда-то бежать
Снова не быть, а просто казаться
И ошибки опять совершать.


Рецензии