Всё прекращается, рано ли, поздно ли...
всё обращается в прах,
из Настоящего вместе со звёздами
выйдя в космический мрак.
Если замучает ночью бессонница,
Времени чувствуя бег,
встань перед зеркалом, чтобы опомниться,
видеть, что ты – человек.
До основания лица состарятся
праздных знакомых твоих,
пусть они в Прошлом застрянут, останутся,
пусть оно пестует их.
Выси духовные, искры душевные,
тела тоскливая мель...
Если ещё что-то есть сокровенное –
пусть превращается в Цель!
(2012)
Свидетельство о публикации №112082907475