Священных рощ не вырубить стволы...

              «О дне же том и часе
               никто не знает,
               ни Ангелы небесные,
               а только Отец Мой один» (Мф 24;36)



«Священных»  рощ не вырубить стволы,
пока они в душе растут и зреют,
пока сады увядшие лелеют
ужасных тайн запретные углы.

Прекрасных дев от Змеев не спасти,
пока те сами любят злых драконов,
и создающий лживые законы
дотоле будет пребывать в чести,

пока серьёзна к ним людская масса...
- Но сколько ждать от жизни  перемен?
- К чему ж суетам отдаваться в плен?
«Не ведаете, бо, ни дня, ни часа!»
(2012)


Рецензии