***

Кошкой кошкой
поступь мерная
плошкой кошки
жажда эфемерная
почтой мысли
выводы-и спор
неоконченный
в сети лишь разговор.
пули пули..
вышедших из фраз
нас надули-
ей - не в первый раз.
Нам сказали -
Что же ты хотел?
нас предали
сам ведь не сумел.

Резвым резвым
шагом сквозь года
мерным стуком-бегом
и слеза..
Мысли мысли -
таинство души...
Что вы скисли,
братцы - не спеши.
Нас списали.
мерные часы.
Нас отдали
в руки ни души.
Нас взрастили
 взрослые тогда
 нас убили -
жизнь вся и года...
Быстро-быстро
скрыться от любви
утопиться...
тише, не дыши..
тихо-тихо
в этот разговор
видишь лихо
обрываем спор.
мама папа
сестры и браться
 нас пытали
сватья и зятья
и кусали больно у реки
 где топили прошлые деньки ,
где котята были и не раз.
раки-маки
в топку - наотказ.
от возрений сердца и души.
душишь горло - больно?
не спеши..
тихой-тихой
поступью года..
мне так тихо
умереть нельзя.
только кистью
нарисую вновь
гробом мысли -
саваном любовь..


Рецензии