НЛО на орбите солнца
Огромные,как наша вся планета.
На снимках НАСА их полным-полно.
Чем заняты они? Ищу ответа.
Быть может солнце хотят усмирить,
Быть может дают новую программу?
Быть может скоро нам уже не жить,
А,может быть спасают Землю-маму?
Дата сочин.29.08.12г.
Сайт Наша планета.Новости экологии.
"Активность НЛО на орбите солнца 28.08.2012г"
Свидетельство о публикации №112082900737