Беседа
Говорила: «милая, пора,
Ты покинь спокойную берлогу,
Впереди такие города,
Впереди такие перемены,
Впереди такие вечера,
Ты скорей оставь родные стены,
Сбрось оковы…ведь давно пора.»
Отвечала ей, что, жду я друга,
Что милей его на свете нет.
Смех стоял и только слово «дура»
Беспросветно слышалось в ответ:
«Что тебе других мальчишек мало»
Лучше, чем твой сказочный герой,
Что же за последний вечер стало,
С некогда забывчивой тобой?
Что тебя заставило тебя так сжаться?
До размеров твоего мирка.
Надо встать, одеться и сражаться,
Не хватает ли тебе пинка?»
Милая моя печаль не надо,
Я с тобой сегодня, до утра,
А потом попробуем и как-то
Жизнь начнем мы с чистого листа.
Свидетельство о публикации №112082907346
Доедает до конца.
Эх..ударить ей бы с правой
Да придать уже пинка.
=)
Не грусти и улыбнись. Всё будет хорошо:)
Михаил Улькрис 29.08.2012 18:20 Заявить о нарушении
Даже грусти мы порою рады,
Может быть за ней и ждет нас "клад"
Клад из счастья, мира и победы!)
Марийка Швайка 29.08.2012 18:24 Заявить о нарушении