Осень холодная пальцами тонкими...
Шарфом на шее затянет
Сомнения в горле застрявшие.
Недоразумения лета уходящего
Сотрет печалями вдруг
На сердце упавшими.
А, время лечит то, что
Любовью покалечено.
Тема извечная.
Очей очарование, пора печальная,
Классиком воспетая,
Тоска смертная.
Свидетельство о публикации №112082907334